コンテンツを見る

Пищевая химия учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Терещук Л. В.
その他の著者: Старовойтова К. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2020
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/141571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料