Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
保存先:
| 第一著者: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| その他の著者: | Старовойтова К. В. |
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Пищевая химия: практикум
著者:: Терещук Л. В.
出版事項: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
著者:: Бабкина Е. Е.
出版事項: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
著者:: Дымова Ю. И.
出版事項: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
著者:: Бражная И. Э.
出版事項: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
著者:: Белоусова, Е. В.