Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| Andere auteurs: | Старовойтова К. В. |
| Formaat: | Книга |
| Taal: | Russian |
| Gepubliceerd in: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Пищевая химия: практикум
door: Терещук Л. В.
Gepubliceerd in: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
door: Бабкина Е. Е.
Gepubliceerd in: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
door: Дымова Ю. И.
Gepubliceerd in: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
door: Бражная И. Э.
Gepubliceerd in: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
door: Белоусова, Е. В.