Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
Zapisane w:
| 1. autor: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| Kolejni autorzy: | Старовойтова К. В. |
| Format: | Книга |
| Język: | Russian |
| Wydane: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Пищевая химия: практикум
od: Терещук Л. В.
Wydane: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
od: Бабкина Е. Е.
Wydane: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
od: Дымова Ю. И.
Wydane: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
od: Бражная И. Э.
Wydane: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
od: Белоусова, Е. В.