Przejdź do treści

Пищевая химия учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Терещук Л. В.
Kolejni autorzy: Старовойтова К. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Кемерово КемГУ 2020
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/141571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy