İçeriği atla

Пищевая химия учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Терещук Л. В.
Diğer Yazarlar: Старовойтова К. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Кемерово КемГУ 2020
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/141571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller