Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
Kaydedildi:
| Yazar: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | Старовойтова К. В. |
| Materyal Türü: | Книга |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Пищевая химия: практикум
Yazar:: Терещук Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
Yazar:: Бабкина Е. Е.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
Yazar:: Дымова Ю. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
Yazar:: Бражная И. Э.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
Yazar:: Белоусова, Е. В.