Пищевая химия учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...
Сохранить в:
| 主要作者: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| 其他作者: | Старовойтова К. В. |
| 格式: | Книга |
| 语言: | Russian |
| 出版: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/141571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Пищевая химия: практикум
由: Терещук Л. В.
出版: (2025) -
Пищевая химия учебное пособие
由: Бабкина Е. Е.
出版: (2024) -
Пищевая химия лабораторный практикум
由: Дымова Ю. И.
出版: (2020) -
Пищевая химия (химия пищи)
由: Бражная И. Э.
出版: (2018) -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
由: Белоусова, Е. В.