تخطي إلى المحتوى

Пищевая химия учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Терещук Л. В.
مؤلفون آخرون: Старовойтова К. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Кемерово КемГУ 2020
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/141571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!