Пропуск в контексте

Пищевая химия учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Пищевая химия» и рассматривает общие теоретические вопросы пищевой химии, включающие изучение следующих разделов: основы сбалансированного питания, химия пищеварения, состав и свойства трех классов макронутриентов – белков, жиров, углеводов, а также витамин...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Терещук Л. В.
מחברים אחרים: Старовойтова К. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/141571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141571.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!