Пропуск в контексте

Питание и удобрение овощных, плодово-ягодных культур и винограда учебное пособие

Освещены особенности питания и удобрения овощных, плодового-ягодных культур и винограда. Представлены приемы, способы и сроки внесения минеральных удобрений под овощные и плодово-ягодные культуры. Изложена визуальная диагностика питания плодово-ягодных культур. В пособии описаны практические работы,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Саленко Е. А.
Другие авторы: Есаулко А. Н., Агеев В. В., Сигида М. С., Коростылев С. А., Голосной Е. В., Лобанкова О. Ю., Гречишкина Ю. И., Беловолова А. А., Воскобойников А. В., Подколзин А. И., Сычев В. Г., Куценко В. Г., Селиванова М. В., Айсанов Т. С., Ожередова А. Ю., Громова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2018
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/141621
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141621.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!