Μετάβαση στο περιεχόμενο

Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Омаров Р. С.
Άλλοι συγγραφείς: Шлыков С. Н.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Ставрополь СтГАУ 2018
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/141623
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141623.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!