Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Омаров Р. С. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Шлыков С. Н. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Ставрополь
СтГАУ
2018
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/141623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141623.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Омаров Р. С.
منشور في: (2024) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
بواسطة: Омаров Р. С.
منشور في: (2015) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
بواسطة: Омаров Р. С.
منشور في: (2023) -
Пищевые добавки
بواسطة: Омаров Р. С.
منشور في: (2021) -
Пищевая биотехнология
بواسطة: Иванова Л. А., وآخرون