Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Guardat en:
Autor principal: | Омаров Р. С. |
---|---|
Altres autors: | Шлыков С. Н. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Ставрополь
СтГАУ
2018
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/141623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141623.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
per: Омаров Р. С.
Publicat: (2024) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
per: Омаров Р. С.
Publicat: (2015) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
per: Омаров Р. С.
Publicat: (2023) -
Пищевые добавки
per: Омаров Р. С.
Publicat: (2021) -
Пищевая биотехнология
per: Иванова Л. А., et al.