Anar al contingut

Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Омаров Р. С.
Altres autors: Шлыков С. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Ставрополь СтГАУ 2018
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/141623
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141623.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars