Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Омаров Р. С. |
---|---|
Další autoři: | Шлыков С. Н. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Ставрополь
СтГАУ
2018
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/141623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141623.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Омаров Р. С.
Vydáno: (2024) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
Autor: Омаров Р. С.
Vydáno: (2015) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
Autor: Омаров Р. С.
Vydáno: (2023) -
Пищевые добавки
Autor: Омаров Р. С.
Vydáno: (2021) -
Пищевая биотехнология
Autor: Иванова Л. А., a další