Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Saved in:
Main Author: | Омаров Р. С. |
---|---|
Other Authors: | Шлыков С. Н. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Ставрополь
СтГАУ
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/141623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141623.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
by: Омаров Р. С.
Published: (2024) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
by: Омаров Р. С.
Published: (2015) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
by: Омаров Р. С.
Published: (2023) -
Пищевые добавки
by: Омаров Р. С.
Published: (2021) -
Пищевая биотехнология
by: Иванова Л. А., et al.