Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Омаров Р. С. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Шлыков С. Н. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Ставрополь
СтГАУ
2018
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/141623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141623.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
: Омаров Р. С.
Հրապարակվել է: (2024) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
: Омаров Р. С.
Հրապարակվել է: (2015) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
: Омаров Р. С.
Հրապարակվել է: (2023) -
Пищевые добавки
: Омаров Р. С.
Հրապարակվել է: (2021) -
Пищевая биотехнология
: Иванова Л. А., և այլն