Ir para o conteúdo

Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Омаров Р. С.
Outros Autores: Шлыков С. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Ставрополь СтГАУ 2018
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/141623
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141623.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registos relacionados