Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Na minha lista:
Autor principal: | Омаров Р. С. |
---|---|
Outros Autores: | Шлыков С. Н. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Ставрополь
СтГАУ
2018
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/141623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141623.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
Por: Омаров Р. С.
Publicado em: (2024) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
Por: Омаров Р. С.
Publicado em: (2015) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
Por: Омаров Р. С.
Publicado em: (2023) -
Пищевые добавки
Por: Омаров Р. С.
Publicado em: (2021) -
Пищевая биотехнология
Por: Иванова Л. А., и др.