Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Омаров Р. С. |
---|---|
Tác giả khác: | Шлыков С. Н. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Ставрополь
СтГАУ
2018
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/141623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141623.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
Bằng: Омаров Р. С.
Được phát hành: (2024) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
Bằng: Омаров Р. С.
Được phát hành: (2015) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
Bằng: Омаров Р. С.
Được phát hành: (2023) -
Пищевые добавки
Bằng: Омаров Р. С.
Được phát hành: (2021) -
Пищевая биотехнология
Bằng: Иванова Л. А., et al.