Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...
Сохранить в:
主要作者: | Омаров Р. С. |
---|---|
其他作者: | Шлыков С. Н. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Ставрополь
СтГАУ
2018
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/141623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/141623.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
由: Омаров Р. С.
出版: (2024) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
由: Омаров Р. С.
出版: (2015) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
由: Омаров Р. С.
出版: (2023) -
Пищевые добавки
由: Омаров Р. С.
出版: (2021) -
Пищевая биотехнология
由: Иванова Л. А., и др.