Přeskočit na obsah

Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Омаров Р. С.
Další autoři: Шлыков С. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Ставрополь СтГАУ 2018
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/141623
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141623.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!