Пропуск в контексте

Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Омаров Р. С.
其他作者: Шлыков С. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Ставрополь СтГАУ 2018
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/141623
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141623.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!