Пропуск в контексте

Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функци...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Омаров Р. С.
其他作者: Шлыков С. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ставрополь СтГАУ 2018
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/141623
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141623.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!