Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие

Содержит современные представления о технологии производства продуктов диетического питания в организованных коллективах. Изложены медико- биологические аспекты диетического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные те...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Трубина И. А.
Άλλοι συγγραφείς: Скорбина Е. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Ставрополь СтГАУ 2018
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/141636
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141636.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!