Joan edukira

Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие

Содержит современные представления о технологии производства продуктов диетического питания в организованных коллективах. Изложены медико- биологические аспекты диетического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные те...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Трубина И. А.
Beste egile batzuk: Скорбина Е. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Ставрополь СтГАУ 2018
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/141636
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141636.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!