Пропуск в контексте

Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие

Содержит современные представления о технологии производства продуктов диетического питания в организованных коллективах. Изложены медико- биологические аспекты диетического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные те...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Трубина И. А.
מחברים אחרים: Скорбина Е. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ставрополь СтГАУ 2018
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/141636
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141636.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!