इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие

Содержит современные представления о технологии производства продуктов диетического питания в организованных коллективах. Изложены медико- биологические аспекты диетического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные те...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Трубина И. А.
अन्य लेखक: Скорбина Е. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Ставрополь СтГАУ 2018
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/141636
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141636.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!