İçeriği atla

Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие

Содержит современные представления о технологии производства продуктов диетического питания в организованных коллективах. Изложены медико- биологические аспекты диетического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные те...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Трубина И. А.
Diğer Yazarlar: Скорбина Е. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Ставрополь СтГАУ 2018
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/141636
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141636.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!