Перейти до змісту

Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие

Содержит современные представления о технологии производства продуктов диетического питания в организованных коллективах. Изложены медико- биологические аспекты диетического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные те...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Трубина И. А.
Інші автори: Скорбина Е. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Ставрополь СтГАУ 2018
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/141636
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141636.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!