Пропуск в контексте

Формирование конкурентных преимуществ сельскохозяйственных предприятий учебное пособие

Даны теоретические подходы к формированию конкурентных преимуществ сельскохозяйственных предприятий, представлен практические пример повышения конкурентоспособности. Раскрывается сущность категории эффективность для предприятий аграрного сектора экономики. Предназначено для проведения занятий по дис...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Банникова Н. В.
Другие авторы: Шлаев Д. В., Костюченко Т. Н., . О. Ю., Вайцеховская С. С., Байчерова А. Р., Тельнова Н. Н., Тенищев А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2018
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/141640
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141640.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Даны теоретические подходы к формированию конкурентных преимуществ сельскохозяйственных предприятий, представлен практические пример повышения конкурентоспособности. Раскрывается сущность категории эффективность для предприятий аграрного сектора экономики. Предназначено для проведения занятий по дисциплинам «Бизнес-планирование» «Основы предпринимательства», «Основы предпринимательской деятельности», «Организация и планирование», «Организация производства и предпринимательство в АПК», а также в рамках реализации программ дополнительного образования. Представляет интерес для руководителей и специалистов сельскохозяйственных организаций, специалистов консультационных организаций, преподавателей вузов, аспирантов и студентов. Учебное пособие рекомендовано к изданию методической комиссией экономического факультета СтГАУ.
Объем:73 с.
Аудитория:Книга из коллекции СтГАУ - Экономика и менеджмент
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань