Пропуск в контексте

Формирование конкурентных преимуществ сельскохозяйственных предприятий учебное пособие

Даны теоретические подходы к формированию конкурентных преимуществ сельскохозяйственных предприятий, представлен практические пример повышения конкурентоспособности. Раскрывается сущность категории эффективность для предприятий аграрного сектора экономики. Предназначено для проведения занятий по дис...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Банникова Н. В.
Другие авторы: Шлаев Д. В., Костюченко Т. Н., . О. Ю., Вайцеховская С. С., Байчерова А. Р., Тельнова Н. Н., Тенищев А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2018
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/141640
https://e.lanbook.com/img/cover/book/141640.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!