বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Гаврюшина И. В.
অন্যান্য লেখক: Погосян Д. Г.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Пенза ПГАУ 2019
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/142015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!