Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Гаврюшина И. В. & Погосян Д. Г. (2019). Маслоделие и сыроделие: практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. ПГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Гаврюшина И. В. и Погосян Д. Г. Маслоделие и сыроделие: практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Пенза: ПГАУ, 2019.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Гаврюшина И. В. и Погосян Д. Г. Маслоделие и сыроделие: практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. ПГАУ, 2019.

警告:這些引文格式不一定是100%准確.