Пропуск в контексте

Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Гаврюшина И. В.
Drugi avtorji: Погосян Д. Г.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Пенза ПГАУ 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/142015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нормативный материалы. Практикум предназначен для изучения дисциплины «Маслоделие и сыроделие» студентами, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Fizični opis:83 с.
Publika:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань