Hoppa till innehåll

Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Гаврюшина И. В.
Övriga upphovsmän: Погосян Д. Г.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Пенза ПГАУ 2019
Länkar:https://e.lanbook.com/book/142015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нормативный материалы. Практикум предназначен для изучения дисциплины «Маслоделие и сыроделие» студентами, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Fysisk beskrivning:83 с.
Publik:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань