Пропуск в контексте

Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Гаврюшина И. В.
其他作者: Погосян Д. Г.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/142015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нормативный материалы. Практикум предназначен для изучения дисциплины «Маслоделие и сыроделие» студентами, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
实物描述:83 с.
读者:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань