Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Гаврюшина И. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Погосян Д. Г. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Пенза
ПГАУ
2019
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/142015 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
بواسطة: Гаврюшина И. В.
منشور في: (2017) -
Технология бродильных производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
بواسطة: Гаврюшина И. В.
منشور في: (2017) -
Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
بواسطة: Гаврюшина И. В.
منشور في: (2016) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
بواسطة: Раманаускас И. И.
منشور في: (2022) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
بواسطة: Раманаускас И. И.
منشور في: (2024)