Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Гаврюшина И. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Погосян Д. Г. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Пенза
ПГАУ
2019
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/142015 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
af: Гаврюшина И. В.
Udgivet: (2017) -
Технология бродильных производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
af: Гаврюшина И. В.
Udgivet: (2017) -
Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
af: Гаврюшина И. В.
Udgivet: (2016) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
af: Раманаускас И. И.
Udgivet: (2022) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
af: Раманаускас И. И.
Udgivet: (2024)