Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...
Salvato in:
Autore principale: | Гаврюшина И. В. |
---|---|
Altri autori: | Погосян Д. Г. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Пенза
ПГАУ
2019
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/142015 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
di: Гаврюшина И. В.
Pubblicazione: (2017) -
Технология бродильных производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
di: Гаврюшина И. В.
Pubblicazione: (2017) -
Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
di: Гаврюшина И. В.
Pubblicazione: (2016) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
di: Раманаускас И. И.
Pubblicazione: (2022) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
di: Раманаускас И. И.
Pubblicazione: (2024)