Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...
Сохранить в:
Главный автор: | Гаврюшина И. В. |
---|---|
Другие авторы: | Погосян Д. Г. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142015 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Гаврюшина И. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология бродильных производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Гаврюшина И. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Гаврюшина И. В.
Опубликовано: (2016) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
Автор: Раманаускас И. И.
Опубликовано: (2022) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
Автор: Раманаускас И. И.
Опубликовано: (2024)