Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Гаврюшина И. В. |
---|---|
Drugi avtorji: | Погосян Д. Г. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Пенза
ПГАУ
2019
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/142015 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
od: Гаврюшина И. В.
Izdano: (2017) -
Технология бродильных производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
od: Гаврюшина И. В.
Izdano: (2017) -
Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
od: Гаврюшина И. В.
Izdano: (2016) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
od: Раманаускас И. И.
Izdano: (2022) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
od: Раманаускас И. И.
Izdano: (2024)