Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...
Сохранить в:
主要作者: | Гаврюшина И. В. |
---|---|
其他作者: | Погосян Д. Г. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Пенза
ПГАУ
2019
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/142015 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
由: Гаврюшина И. В.
出版: (2017) -
Технология бродильных производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
由: Гаврюшина И. В.
出版: (2017) -
Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
由: Гаврюшина И. В.
出版: (2016) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
由: Раманаускас И. И.
出版: (2022) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
由: Раманаускас И. И.
出版: (2024)