Preskoči na sadržaj

Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Гаврюшина И. В.
Daljnji autori: Погосян Д. Г.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Пенза ПГАУ 2019
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/142015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!