Saltar ao contenido

Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Гаврюшина И. В.
Outros autores: Погосян Д. Г.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Пенза ПГАУ 2019
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/142015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!