Անցեք բովանդակությանը

Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Гаврюшина И. В.
Այլ հեղինակներ: Погосян Д. Г.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Пенза ПГАУ 2019
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/142015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!