Přeskočit na obsah

Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нор...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Гаврюшина И. В.
Další autoři: Погосян Д. Г.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Пенза ПГАУ 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/142015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142015.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!