Пропуск в контексте

Теоретические основы производства продукции животноводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 38.03.01 экономика, направленность (профиль) бухгалтерский учет, анализ и аудит, (профиль) финансы и кредит

В учебном пособии обобщены биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных различных видов. Дана характеристика их продуктивных качеств, систем и способов содержания. Изложены вопросы воспроизводства, разведения, кормления сельскохозяйственных животных, рассматриваемые технол...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Ляшенко В. В.
מחברים אחרים: Губина А. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Пенза ПГАУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/142032
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142032.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:В учебном пособии обобщены биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных различных видов. Дана характеристика их продуктивных качеств, систем и способов содержания. Изложены вопросы воспроизводства, разведения, кормления сельскохозяйственных животных, рассматриваемые технологии производства сырья и продукции животноводства. Предложены контрольные вопросы к каждому разделу. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.01 Экономика, направленность (профиль) Бухгалтерский учет, анализ и аудит, направленность (профиль) Финансы и кредит.
תיאור פיזי:277 с.
קהל:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань