Пропуск в контексте

Теоретические основы производства продукции животноводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 38.03.01 экономика, направленность (профиль) бухгалтерский учет, анализ и аудит, (профиль) финансы и кредит

В учебном пособии обобщены биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных различных видов. Дана характеристика их продуктивных качеств, систем и способов содержания. Изложены вопросы воспроизводства, разведения, кормления сельскохозяйственных животных, рассматриваемые технол...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ляшенко В. В.
其他作者: Губина А. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/142032
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142032.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В учебном пособии обобщены биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных различных видов. Дана характеристика их продуктивных качеств, систем и способов содержания. Изложены вопросы воспроизводства, разведения, кормления сельскохозяйственных животных, рассматриваемые технологии производства сырья и продукции животноводства. Предложены контрольные вопросы к каждому разделу. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.01 Экономика, направленность (профиль) Бухгалтерский учет, анализ и аудит, направленность (профиль) Финансы и кредит.
实物描述:277 с.
读者:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань