Теоретические основы производства продукции животноводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 38.03.01 экономика, направленность (профиль) бухгалтерский учет, анализ и аудит, (профиль) финансы и кредит
В учебном пособии обобщены биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных различных видов. Дана характеристика их продуктивных качеств, систем и способов содержания. Изложены вопросы воспроизводства, разведения, кормления сельскохозяйственных животных, рассматриваемые технол...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Ляшенко В. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Губина А. В., Каешова И. В., Наумов А. А. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Пенза
ПГАУ
2019
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/142032 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142032.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Теоретические основы производства продукции животноводства методические указания к лабораторным занятиям для студентов, обучающихся по направлениям 38.03.01 «экономика» профиль «бухгалтерский учет, анализ и аудит», профиль «финансы и кредит»; 38.03.02 «менеджмент». квалификация – «бакалавр»
af: Никишова Н. В.
Udgivet: (2017) -
Производство продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
af: Ляшенко В. В.
Udgivet: (2017) -
Производство продукции животноводства методические указания к выполнению лабораторных занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
af: Ляшенко В. В.
Udgivet: (2015) -
Технология производства продукции животноводства методические указания по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – зоотехния, профиль подготовки: технология производства продукции животноводства
af: Дарьин А. И.
Udgivet: (2017) -
Основы производства продукции животноводства учебное пособие
af: Мальцева Е. И.
Udgivet: (2022)