Пропуск в контексте

Теоретические основы производства продукции животноводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 38.03.01 экономика, направленность (профиль) бухгалтерский учет, анализ и аудит, (профиль) финансы и кредит

В учебном пособии обобщены биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных различных видов. Дана характеристика их продуктивных качеств, систем и способов содержания. Изложены вопросы воспроизводства, разведения, кормления сельскохозяйственных животных, рассматриваемые технол...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Ляшенко В. В.
Drugi avtorji: Губина А. В., Каешова И. В., Наумов А. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Пенза ПГАУ 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/142032
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142032.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!