Пропуск в контексте

Теоретические основы производства продукции животноводства методические указания к лабораторным занятиям для студентов, обучающихся по направлениям 38.03.01 «экономика» профиль «бухгалтерский учет, анализ и аудит», профиль «финансы и кредит»; 38.03.02 «менеджмент». квалификация – «бакалавр»

В методических указаниях приводится порядок выполнения лабораторных работ, контрольные вопросы, словарь терминов и определений. Дан справочный материал.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Никишова Н. В.
Другие авторы: Каешова И. В., Шишкина Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2017
Редакция:2-е
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142035
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142035.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!