Skip to content

Технология производства продукции животноводства методические указания по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – зоотехния, профиль подготовки: технология производства продукции животноводства

В методических указаниях изложены требования по организации, прохождению учебной практики и написанию отчёта. Предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – Зоотехния, профилю подготовки: технология производства продукции животноводства. В методических указаниях представлены и...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Дарьин А. И.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Пенза ПГАУ 2017
Online Access:https://e.lanbook.com/book/142041
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142041.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!